Unternehmen

Eine 20-jährige Erfolgsgeschichte.
Was in Jahre 1993 als reines Serviceunternehmen begann, hat sich heute zum innovativen Hersteller von individueller Bäckereitechnik entwickelt.

Im Mittelpunkt…

… unseres Bestrebens steht der Kunde mit seinen spezifischen Anforderungen, die wir individuell mit unseren Produkten lösen.

Unsere Qualitätsprodukte …

… ermöglichen ihnen, hervorragende Produktqualität besonders teigschonend und hygenisch herzustellen.

Die Grundsätze höchste Qualität und Präzision spiegeln sich in wunderbarem handwerklichen Gebäck wieder. Denn in unseren Maschinen und Anlagen stecken jahrelange Erfahrung und technische Innovationen.

Unser Produktportfolio

Wir sind die Spezialisten für die Herstellung von Kleingebäck wie Laugengebäck, Brötchen, Brot, Brezen und Pizza.

Die Kundenwünsche für Teigverarbeitung und Transportlösungen werden basierend auf Eigenentwicklungen oder durch Produkte von Kooperationspartnern abgedeckt.

Weltbekannter Standort

heute hat das Unternehmen seinen Sitz in Goldach am Flughafen München, von wo aus wir Kunden auf der ganzen Welt beliefern.